Catering vom Profi

Seit 25 Jahren sind wir im Cateringbereich für Sie da

Unser Küchenteam im "Marzahner Krug" versorgt Sie anlässlich Ihres Events mit individuellen und hochwertigen Cateringspezialitäten.

Catering in Spitzenqualität zu moderaten Preisen

  • warme und kalte Buffets von rustikal bis mediterran
  • Grillschwein bis 50 kg am Spieß, Spanferkel etc.
  • große Bauerngelage mit 6 Gängen, deftig, reichlich, urig
  • professionelle BBQs und Grillpartys
  • Speisen nach Ihren Wünschen – alles ist möglich
  • Bereitstellung von versiertem Service- und Küchenpersonal

Ab 15 Personen liefern wir Ihnen Ihre Bestellung direkt bis vor die Haustür.

Auf Wunsch bekommen Sie auch das komplette Equipment wie Geschirr, Gläser, Besteck, Buffettische, Sitzgarnituren etc. von uns.
Eine detaillierte Aufstellung finden Sie hier.

Unsere Buffetvorschläge

Ob private oder betriebliche Events in unserem Hause (historisches Gasthaus „Marzahner Krug“) oder für Festlichkeiten außer Haus (mit Lieferservice) unterbreiten wir Ihnen nachfolgend Buffetvorschläge in verschiedenen Preiskategorien, sowie eine Angebotsliste für kalte Platten, Salate, Desserts u. ä.


Die aufgezeigten Buffetvorschläge stellen mögliche Variationen dar, sind aber jederzeit auf Ihre persönlichen Wünsche hin veränderbar.

1

Alt-Berliner-Buffet

23,00 € p.P.

2

nach Landhaus-Art

25,50 € p.P.

3

Schlemmerbuffet für Genießer

27,90 € p.P.

Alt-Berliner-Buffet (deftig, rustikal)

1 Suppe nach Wahl

(ab 30 Personen 2 Suppen möglich)

  • hausgemachte Soljanka mit Zitrone und saurer Sahne
  • Tomatensuppe mit frischen Kräutern
  • Champignonrahmsuppe mit Kräutern
  • Hochzeitssuppe mit Eierstich und Gemüsestreifen

2 Hauptgerichte Ihrer Wahl

  • Schweinekrustenbraten mit Specksauerkraut und guter brauner Soße
  • Kasselernackenbraten mit Specksauerkraut und guter brauner Soße
  • Schweineschnitzel paniert mit Blumenkohl und Broccoli und guter brauner Soße
  • Putengeschnetzeltes mit Champignons in Rahmsoße
  • Hähnchengeschnetzeltes mit buntem Schmorgemüse und pikanter Tomatecreme
  • Seelachsfilet mit buntem Blattspinat und Zitronensoße

Zu den Hauptgerichten wählen Sie bitte bis zu 2 der nachfolgend genannten Sättigungsbeilagen:

 

    • Salzkartoffeln
    • Kartoffelspalten
    • Kroketten, Reis

1 Dessert Ihrer Wahl

(ab 30 Personen 2 Desserts möglich)

  • Schokoladenpudding mit Vanillecreme
  • Rote Grütze mit Vanillecreme
  • Griesbrei mit Waldfruchtmus
  • Quarkspeise mit Früchten

1 Salat Ihrer Wahl

(ab 30 Personen 2 Salate möglich)

  • Schopskasalat mit Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebeln und geriebenen Fetakäse
  • Tomatensalat mit Zwiebeln
  • Hausgemachter Gurkensalat
  • Nudelsalat

3 belegte Platten Ihrer Wahl

  • Hackepeterschaustück auf einem Bett von Zwiebeln und Gewürzgurken
  • Gemischte Aufschnittplatte (5 Sorten) mit Garnitur
  • Gemischte Käseplatte (5 Sorten) mit Garnitur
  • Kombinierte Käse-Aufschnittplatte mit Garnitur
  • Snackplatte mit Partybouletten und Hähnchennuggets

Im Menü enthalten:

  • 1 Platte / Etagere mit 5 Obstsorte, je nach Angebot
  • 4 Sorten Knabbergebäck oder eine Partykuchenplatte
  • 1 Berliner Pfannkuchen je Person
  • Brotkorb mit gemischten Partybrötchen, Schwarzbrot, Buttertraube und Griebenschmalz

 

Der aufgezeigte Buffetvorschlag kann Ihren persönlichen Vorstellungen entsprechend verändert und angepasst werden.

Buffet nach Landhaus-Art (ausgewogen und vielseitig)

1 Suppe nach Wahl

(ab 30 Personen 2 Suppen möglich)

  • Broccolicremesuppe
  • Champignoncremesuppe mit Kräutern
  • Tomatensuppe mit frischen Kräutern und Fetakäse
  • Hausgemachte Soljanka mit Zitrone und Sauerrahm
  • Hochzeitssuppe mit Eierstich und Gemüsestreifen

2 Hauptgerichte Ihrer Wahl

  • Gefülltes Schweinefilet mit Broccoliröschen und Fingermöhren, Rotweinsoße oder Sauce Hollandaise
  • Gebratenes Schweinefilet mit Champignons in Rahmsoße
  • Gebratene Hähnchenbrustwürfel in buntem Schmorgemüse, pikant
  • Wildgulasch mit Apfelrotkraut und feiner Wildsoße
  • Gebratener Seelachs mit feinem Blattspinat, gebratenen Champignons und feiner Zitronencreme- oder Meerrettich-Sahne-Soße
  • Paniertes Schnitzel vom Schwein oder Huhn mit Blumenkohl, Butterbrösel und brauner Soße

 

Zu den Hauptgerichten wählen Sie bitte bis zu 2 der nachfolgend genannten
Sättigungsbeilagen:

 

  • Salzkartoffeln
  • Kartoffelspalten
  • Kroketten
  • Rosmarinkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Reis

2 Desserts Ihrer Wahl

  • Mousse au Chocolat mit Vanillecreme
  • Bayrisch Creme mit Himbeermus
  • Zitronencreme mit Waldbeeren
  • Rote Grütze mit Vanillecreme
  • Quarkspeise mit Früchten

2 Salate Ihrer Wahl

  • gemischter Salat mit Paprika, Gurke, Tomate, Mais, Blattsalaten und einem Dressing Ihrer Wahl
  • Nudelsalat
  • Tomaten- oder Gurkensalat
  • Griechischer Salat mit u.a. Knoblauch, Oliven und Schafskäse

4 belegte Platten Ihrer Wahl

  • Wurst-Schinken-Bratenplatten mit feiner Garnitur (5 Sorten)
  • Gemischte Käseplatte mit feiner Garnitur (5 Sorten)
  • Gemischte Käse-Salami-Schinkenplatte aufwendig garniert
  • Hackepeterschaustück auf einem Bett aus Salaten, Gurken und Zwiebeln
  • Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum und Balsamicocreme
  • Halbe gekochte Eier anspruchsvoll garniert
  • Snackplatte mit Partybouletten, Hähnchennuggets, Wraps mit Lachs- und Thunfisch-Füllungen
  • Fingerfoodplatte mit Käse- und Boulettenspießen, Tomate-Mozzarella-Spießen und geschmackvoller Garnitur
  • 1 Obstplatte mit exotischen Früchten mundgerecht zubereitet

Weitere Buffetanteile

  • Brotkorb mit gemischten Partybrötchen (4 Sorten), Schwarzbrot, Laugengebäck u. ä. , Buttervariationen und Griebenschmalz
  • Gemischtes Knabbergebäck oder Partykuchenhappen vom Blech

 

Der aufgezeigte Buffetvorschlag kann Ihren persönlichen Vorstellungen entsprechend verändert und angepasst werden.

Schlemmerbuffet für Genießer

2 Suppen nach Wahl

  • Broccolicremesüppchen auf Wunsch mit Schinkenstreifen
  • Tomatensuppe mit Kräutern und Fetakäse
  • Bärlauchcremesuppe
  • Hochzeitssuppe mit Eierstich und Gemüsestreifen
  • Pikante Gulaschsuppe mit Paprika
  • Schmackhafte Leberknödelsuppe
  • Hausgemachte Soljanka mit Zitrone und Sahne

1 warme Vorspeise nach Wahl

  • Nudel-Tomaten-Spinat-Auflauf
  • Geschmorte Tomaten mit Reis-Paprika-Füllung und Bohnen im Speckmantel

2 Hauptgerichte Ihrer Wahl

(ab 50 Personen 3 Hauptgerichte möglich)

  • Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkraut und Rosinen-Mandel-Soße
  • Gefülltes Schweinefilet mit Broccoliröschen, Fingermöhren und Rotweinsoße oder Sauce Hollandaise
  • Deftiger Wildschweinbraten mit Apfelrotkraut, Preiselbeerrahm und feiner Wildsoße
  • Putengeschnetzeltes mit Mandelbroccoli und Kirschtomaten an Curryrahm
  • Rindergeschnetzeltes „Stroganoff-Art“ mit frischen Champignons geschmort
  • Gebratenes Filet vom Wildlachs mit Blattspinat, gebratenen Champignons und Zitronencreme oder Meerrettich-Sahne-Soße
  • Spaghetti mit Garnelen, Knoblauch, Chili und Kirschtomaten

 

Zu den Hauptgerichten wählen Sie bitte bis zu 2 der nachfolgend genannten
Sättigungsbeilagen:

 

  • Salzkartoffeln
  • Kartoffelspalten
  • Kroketten
  • Rosmarinkartoffeln
  • Klöße
  • Kartoffelgratin
  • Reis

2 Desserts Ihrer Wahl

  • Mousse au Chocolat mit Vanillecreme
  • Rote Grütze mit Vanillecreme
  • Zitronencreme mit Waldbeeren
  • Tiramisu-Schichtspeise mit Waldbeeren und Löffelbiskuits
  • Feine Herrencreme mit Rum und Raspelschokolade
  • Schwarzwald-Cocktail mit Sauerkirschen, Mousse au Chocolat, Schlagsahne und Kirschwasser

2 Salate Ihrer Wahl

  • Gemischter Salat mit Dressing nach Wunsch
  • Tomaten-, Gurkensalat
  • Griechischer Salat
  • Geflügel- oder Eiersalat
  • Kartoffel- oder Nudelsalat

5 belegte Platten Ihrer Wahl

  • Gemischte Käse-Edelsalami-Schinkenplatte mit aufwendiger Garnitur
  • Räucherfischplatte mit Räucherlachs, Makrelen- und Forellenfilets
  • Käseplatte mit 6 Sorten Frisch-, Schnitt- und Edelpilzkäsesorten und sehr abwechslungsreicher Garnitur
  • Schmackhafte, deftige Aufschnitt- und Bratenplatte mit Garnitur
  • Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum und Balsamicocreme
  • Halbe gekochte Eier garniert mit Lachs, Matjes, Kaviar u. v. m.
  • Hackepeterschaustück auf einem Bett von Salat, Gurken und Zwiebelringen
  • Fingerfoodplatte mit Partybouletten, Nuggets, Wraps mit Fisch- oder Geflügelfüllungen
  • Antipastiplatte nach „italienischer Art“
  • Snackplatte mit Käsespießen, Gemüsespießen, belegten Pumpernickeltalern, Pflaumen oder Datteln im Speckmantel
  • Gemüseplatte mit verschiedenen Dips mit Gemüsesticks der Saison
  • 1 Obstplatte mit exotischen und einheimische Früchten, mundgerecht zubereitet

Weitere Buffetanteile

  • Brotkorb mit verschiedenen Partybrötchen, Schwarzbrot, Laugengebäck, Buttervariationen und Griebenschmalz
  • Partykuchenplatte mit verschiedenen Sorten Blechkuchen
  • Knabbergebäck gemäß Absprache

 

Der aufgezeigte Buffetvorschlag kann Ihren persönlichen Vorstellungen entsprechend verändert und angepasst werden.

Preisliste für kalte Platten u. ä.

Brotkorb gefüllt mit 4 Sorten Partybrötchen, Vollkornbrot, Baguette etc. 2,- € p. P.
Buttervariationen, Griebenschmalz 2,- € p. P.
Schnitten und halbe Brötchen belegt mit Schinken, Salami, Schnittkäse, Frischkäse, Räucherfisch, Kochei etc. und sehr geschmacksvoll garniert 2,25 €/Stck
Canapés belegt mit Schinken, Salami, Schnittkäse, Frischkäse, Räucherfisch, Kochei etc. und sehr geschmacksvoll garniert 1,90 €/Stck
Hackepeterschaustück kräftig gewürzt, dekorativ mit Zwiebelringen und Gewürzgurke angerichtet 2,00 €/100 g
Gemischte Braten- und Aufschnittplatte auf einem Salatbett angerichtet und aufwendig garniert 4,00 € p. P.
Gemischte Käseplatte mit 6 Sorten Käse wie Brie, Blue Master, Frischkäse, Emmentaler u. a. garniert mit Oliven, Pflaumen im Speckmantel, Trauben u. v. m. 4,50 € p. P.
Schlemmer-Platte mit 6 Sorten ausgesuchter Käsespezialitäten, dazu 3 Sorten Edelsalami und 2 Sorten geräucherter Schinken reichlich garniert mit Oliven, Trauben, Kirschtomaten, Häppchen im Speckmantel u. v. m. 6,00 € p. P.
Delikate Räucherfisch-Platte mit mild geräuchertem Lachs, pikanter Pfeffermakrele, Forelle, Stremellachs, garniert mit Sahnemeerrettich, Zitrone und frischer Petersilie 7,50 € p. P.
Fischplatte mit Brathering, Gabelrollmops, Matjesfilets, Gewürzgurken und Perlzwiebeln 4,00 € p. P.
Antipastiplatte mit eingelegter, gefüllter Minipaprika, Peperoni, gefüllten Champignons, getrockneten Tomaten, Oliven, Zwiebeln u. a. 4,00 € p. P.
Tomate-Mozzarella-Platte mit frischem Basilikum, Olivenöl, grobem Dreikornpfeffer und Balsamicoessig 4,00 € p. P.
Traumhafte Eierplatte mit halben Eiern auf Gemüsesalat und mit verschiedenen Fischspezialtäten (dt. Kaviar, Matjes, Lachs u.a.) garniert 1,25 €/ ½ Ei
Barbecue-Partyplatte mit Miniboulettchen, Hähnchen-Nuggets, würzigen Chicken Wings dekorativ angerichtet und mit süß-scharfer Chili-Salsa und original Tortilla-Chips gereicht 3,60 € p. P.
Snackplatte mit gefüllten Miniwraps, Hähnchen-Ananas-Spießen, Käsespießen mit Oliven und Weintrauben und verschiedenen Gemüsespießen 3,60 € p. P.
Obstplatten-Obstetageren mit exotischen und einheimischen Früchten (mindestens 10 Sorten) und alles mundgerecht zubereitet, eine Augenweide für jede Tafel 3,90 € p.P.

 

Besonders empfehlen wir Ihnen:

Gebackenes Spanferkel mit deftigem Sauerkraut rustikal angerichtet und mit reichlich Gemüse der Saison garniert 13,50 €/Kg
Gebackene Schweinekeule mit deftigem Sauerkraut 12,90 €/Kg
Schwein vom Spieß bis ca. 45 Kg
vor Ort tranchiert, individuelle Absprache erforderlich
 

 

Für Cateringleistungen und Partyservice halten wir das komplette Equipment für Sie bereit.

Weiterhin bereiten wir für Sie Suppen, Salate, warme Hauptmahlzeiten und schmackhafte Desserts nach Ihren Wünschen zu und verwöhnen Sie gern.

Unsere Bildergalerie mit Beispielen für Buffets mit Kalt- und Warmanteilen:

Sie wünschen ein individuelles Angebot?